Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 250 gr Snacktomaten
- 2 Zwiebeln
- 100 gr schwarze Oliven
- 1 EL Olivenöl
- 500 gr Tortellini (Kühlregal)
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 Mozzarella
- 0.5 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Tortellini zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen
5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten und Oliven zufügen.
Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und Blätter abzupfen. Anschließend den Mozzarella unter die Tortellini heben.
Die Tortellini mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert anrichten.
One-Pot-Pasta – der italienische Wundertopf ist gerade sehr beliebt. Unser Tortellini Rezept ist vor allem eins, gesund und lecker!
Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen!