Zutaten
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- 120 gr Joghurt (vegan, z. B. Soja-Joghurt)
- 500 gr Maultaschen (vegane Füllung)
- 160 gr Mais (aus der Dose)
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Senf
- 2 EL Pflanzenöl
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Maultaschen in Scheiben schneiden und im Pflanzenöl anbraten.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Mais abtropfen lassen.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Senf und Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten vermischen und auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und genießen.
Schwäbisch und vegan? Geht! Mit diesem herrlichen Maultaschen-Salat. Das muss man probiert haben!
Diese und viele weitere Rezept von unserem Partner kochmalwieder findet ihr auf seinem Instagram Kanal.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!