Zutaten
- 5 cl Vodka
- 8 Brombeeren
- 300 ml Happy Day Mangosaft
- Soda
- Crushed Ice
- Minze
Zubereitung
Crushed Ice in 2 Gläser füllen
Happy Day Mango darübergießen
Dann den Wodka dazugeben
Mit Sodawasser aufgießen
Mit Brombeeren und Minzblättern garnieren
Dieser fruchtig-frische Cocktail für den Sommer fällt definitiv in die Rubrik „Getränke, die man einmal probiert haben muss“! Es würde uns allerdings wundern, wenn es bei dem Probieren bleiben würde …
Tipp: Wer einen noch vollmundigeren Geschmack nach reifen Mangos wünscht – oder wem ein ganzer Liter Tetrapack zu viel für einen Cocktail ist, kann sich den Mangosaft mit diesem Rezept auch leicht selbst machen: Sehr reife Mangos entkernen, schälen und stückeln, dann in einen Mixer geben und gut durchmixen. Nach Belieben kann Wasser hinzugefügt werden, falls der 100%-ige Mangosaft ansonsten zu dickflüssig ist. Auch können Sie den fertigen Saft noch durch ein Sieb geben, falls Sie einen ganz glatten Saft mögen.
Wir wünschen einen guten Durst!