Zutaten
- 200 gr Marzipan-Rohmasse
- 4 Stück Eiweiße (Größe M)
- 1 Prise/n Salz
- 1 TL weißer Balsamico-Essig
- 125 gr brauner Zucker
- 200 gr gemahlene Mandeln (ohne Haut)
- 125 gr backfertige Mohnfüllung
- 70 Stück Küchle Back-Oblaten
- 1 EL gemahlener Mohn
- 2 EL Puderzucker
Außerdem
- Backpapier
Zubereitung
Marzipan grob raspeln, Eiweiß, Salz und Balsamico mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, braunen Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Mandeln, marzipan und Mohnfüllung vorsichtig unterrühren.
Backoblaten auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche verteilen, Teigmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf die Oblaten formen.
Belche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175° C / Umluft: 150° C / Gas: Stufe 2) 20 - 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.
Mit Mohn bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
ACHTUNG: Suchtgefahr!