Zutaten
- 3 Stück Paprikaschoten
- 1 Stück Zwiebel
- 240 gr Naturreis
- 2 TL Olivenöl
- 400 gr Rinderhackfleisch
- 1 TL Chiligewürz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- 400 gr gehackte Tomaten
- 150 ml Rinderfond
- 100 gr geriebener Cheddar
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika zugeben und nochmals 2 Minuten anbraten.
Chilipulver, Paprikapulver, Tomatenmark, gehackte Tomaten, Mais und Brühe dazugeben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Cheddar bestreuen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken und den Käse 5 Minuten schmelzen lassen.
Mit dem Reis servieren und genießen.
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