Zutaten
Burger-Belag
- 1 Stück mittlere Strauchtomate
- Rucola
- 200 gr Farmersalat
- 2 TL Senf
- 2 EL Röstzwiebeln
Burger-Pattie
- 2 EL Butterschmalz oder Speiseöl
- 2 Scheibe/n Leberkäse (etwa 250 gr)
Burger-Brötchen
- 4 Stück Laugenbrötchen
Zubereitung
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Rucola waschen und grob zerkleinern.
Farmersalat etwas abtropfen lassen.
Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Leberkäse-Scheiben von jeder Seite etwa 2 Min. braten.
Leberkäse-Scheiben halbieren.
Laugenbrötchen einmal waagrecht durchschneiden.
Auf den unteren Hälften Farmersalat verteilen.
Dann jeweils Leberkäse, etwas süßen Senf, Rauke, Tomatenscheibe und zum Schluss die Röstzwiebeln darauf verteilen.
Brötchendeckel auflegen.
Dazu passt eine Maß Bier.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!