Zutaten
- 1 Pck. Followfood Wildlachs Filets
- 1 Bund grüner Spargel
- 1 Stück Limette
- 2 Zehe/n Knoblauch
Außerdem
- Olivenöl oder Butter
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Followfood Wildlachsfilets auftauen lassen.
Den Backofen auf 175 ° C (Umluft) vorheizen.
Den grünen Spargel waschen, ihn gut abtrocknen und das harte Ende abschneiden. Die Limette heiss abwaschen, die Hälfte der Limette in Scheiben schneiden, die andere Hälfte ausbressen. Den Knoblauch fein hacken.
Die Lachsfilets und den grünen Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl (oder Butter) und die den gehackten Knoblauch über den Spargel verteilen. Einen Spritzer Limettensaft hinzugeben. Die Liemttenscheiben auf dem Lachs verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinstängel darauf legen.
Im Ofen 13 Minuten lang backen. Wer den Lachs glasiger möchte, kann etwas früher herausnehmen.
Genieße ein köstliches Ofengericht mit dem Lachs von Followfood und grünem Spargel! Der saftige, nachhaltig gefangene Lachs harmoniert perfekt mit dem zarten, knackigen Spargel. Einfach zubereitet und voller Geschmack, wird dieses Rezept der neuer Lieblingsklassiker für gesunde und leckere Mahlzeiten!