Zutaten
- 300 gr Lachs
- 2 Stängel glatte Petersilie
- 30 gr Baguette
- 20 gr Butter
- 2 TL Wasabi
- 3 TL Limettensaft
- 250 ml Wasser
- 1 Pck. MAGGI Kräuter Sauce, 2er Pack
- 1 Prise/n Salz
- 1 EL Joghurt, 3,5% Fett
- 2 gr Limettenschale
- 1 Prise/n Pfeffer

Zubereitung
Lachs-Filets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Baguette mit Butter, Wasabi und der Petersilie im Blitzhacker hacken.
Die Lachfilets mit 1 TL Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Auflaufform legen.
Die Wasabimasse darauf verteilen.
Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
In einem kleinen Topf Wasser heiß werden lassen, MAGGI Kräutersauce einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen.
Topf von der Kochstelle nehmen.
Naturjoghurt unterrühren. Mit 2 TL Limettensaft und Limettenschale abschmecken.
Die Sauce zu dem Lachs servieren. Dazu schmeckt Reis.
Ein klassisches Gericht exotisch verfeinert, ein Gedicht!