Zutaten
- 70 gr Margarine oder Butter
- 2 Stück Eier (Größe M)
- 70 gr brauner Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 100 gr gemahlene Mandeln
- 70 gr Kastanienpüree
- 40 gr Zartbitterschokolade (fein gerieben)
- 2 EL Mehl
- 1 TL, gestr. Backpulver
Außerdem
- Couvertüre zum Bestreichen
- Mandelstückchen
Zubereitung
Margarine weich rühren, Eier, Zucker, Vanillezucker zugeben und schaumig rühren.
Mandeln und Kastanienpüree gut untermischen.
Die Schokolade mit dem Holzlöffel unter den Teig mischen.
Backen bei 170 Grad Umluft ca. 45 Min.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Couvertüre bestreichen und mit Mandelstückchen bestreuen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!