Zutaten
- 6 Stück mittelgroße Kartoffeln
- 100 gr Cheddar
- 4 EL Creme fraiche
- 2 EL Siracha
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie (Deko)
- Gewürze nach Wahl
- Waffeleisen
Zubereitung
Die Kartoffeln kocht ihr ganz normal für 25 Minuten kochen.
Das Waffeleisen erhitzen und leicht einfetten.
Danach die Kartoffeln im Waffeleisen wie Waffeln backen, nach der Hälfte der Zeit das Eisen öffnen und die Kartoffeln mit Cheddar bestreuen und nochmal backen.
Die Waffeln aus dem Eisen holen und würzen, mit Petersilie bestreuen, Siracha auf den Waffeln verteilen und servieren.
Diese Waffeln sind super lecker und herzhaft. Sie sind perfekt als Beilage, Snack oder Fingerfood auf einer Party. Das geht einfach immer. Einfach ausprobieren. Dieses und viele weiteren Rezepte von kochmalwieder sind auf seinem Instagram Kanal und warten nur darauf ausprobiert zu werden.