Zutaten
- 800 gr kleine Kartoffeln
- 300 gr Putenbrustfilet (in Streifen)
- 300 gr Brokkoliröschen (tiefgekühlt)
- 250 ml Miracel Whip
- 2 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringen)
Zubereitung
Ofen auf 220° C (Umluft) vorheizen.
Kartoffeln gründlich waschen und vierteln.
Kartoffeln, Putenbrustfilet und Brokkoliröschen in einer Schüssel mit vier Esslöffeln Miracel Whip vermengen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 Minuten im Ofen garen.
Anschließend die warmen Zutaten in eine Schale füllen, mit dem übrigen Miracel Whip und den Frühlingszwiebeln vermengen und warm servieren.
Einen warmen Kartoffelsalat mal anders gedacht und dennoch unvergleichlich schmackhaft. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!