Zutaten
- 750 gr festkochende Kartoffeln
- 1 Pck. Pizzateig
- 4 EL Olivenöl
- 1 Pck. Knorr Tomato al Gusto Kräuter
- 1 Pck. Knorr Tomato al Gusto All Arrabbiata
- 200 gr Schafskäse
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- 1 Prise/n Jodsalz
Außerdem
- Backblech
Zubereitung
Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. garen.
Die gekochten Kartoffeln schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Inhalt beider Beutel Pizza-Teig mit ¼ l (250 ml) lauwarmen Wasser und 2 EL Olivenöl verkneten.
Teig auf einem gefetteten Backblech oder in 2 Pizzaformen ausrollen.
Inhalt beider Packungen KNORR Tomato al Gusto etwas abtropfen lassen und auf dem Teigboden verstreichen
Kartoffelscheiben auf dem Teig verteilen.
Schafskäse würfeln und zusammen mit den Rosmarinnadeln darüber streuen, mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 35-40 Min. backen.
Zum Servieren in Stücke schneiden.