Zutaten
- 500 gr Schweinegulasch
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
- 400 gr Kartoffeln
- 285 gr Sauerkraut (Dose, abgetropft)
Zubereitung
Schweinegulasch in heißem Öl anbraten
500 ml Wasser zugeben, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Fix für Gulasch einrühren
Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen
Kartoffeln schälen und würfeln
Nach einer Stunde Garzeit Kartoffelwürfel und Sauerkraut zugeben und 30 Minuten mitgaren
Ein schnelles und gleichzeitig leckeres Szegediner Gulasch, bei dem Sauerkraut neben Fleisch eine wichtige Zutat ist. Schmeckt nicht nur hervorragend, sondern weckt auch neue Lebensgeister, z.B. nach einem anstrengenden Tag.
Wir wünschen einen guten Appetit!