Zutaten
- 800 gr Kartoffeln
- 800 gr Frühlingsgemüse (Möhren, Kohlrabi, Spargel, grüne Bohnen)
- 750 gr WASGAU Bio-Kalbsrückenfilet
- 200 gr frische Sahne
- 1 TL, gehäuft frischer Schnittlauch (fein geschnitten)
- 400 ml Kalbsfond
Außerdem
- Salz, Pfeffer, Mehl, Öl, Butter
Zubereitung
Kartoffeln sehr sauber waschen, in Salzwasser kochen.
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit 200 ml Kalbs Fond und 1 EL Butter bissfest dünsten.
Kalbsrückenfilet längs halbieren und quer in insgesamt 8 Medaillons schneiden, würzen, auf einem Teller in Mehl wenden und mit restlicher Butter und Öl bei mittlerer Hitze insgesamt 5-7 Minuten braten.
Mit restlichem Kalbsfond ablöschen, nach 1 Minute die Medaillons aus der Pfanne nehmen.
Kalbs Fond bei größter Hitze stark einkochen, Sahne zugeben, cremig einkochen, Schnittlauch unterrühren.
Medaillons in der Sauce erhitzen, mit Kartoffeln, Gemüse und Schnittlauchrahm anrichten.