Zutaten
Patties
- 500 gr WASGAU Hackfleisch (gemischt)
- 1 Stück Ei
- 1 EL Paniermehl
- 4 Stück getrocknete Tomaten
- 2 EL Pinienkerne
Burger
- 4 Stück WASGAU italienische Landbrötchen
- 125 gr Büffelmozzarella
- 0.5 Bund Rucola
- 1 Stück Tomate
- 4 EL Pesto genovese
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Patties:
Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermengen.
getrocknete Tomaten fein würfeln, Pinienkerne hacken.
Beides unter die Hackmasse mengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackmasse zu 4 Burgerpatties formen, Patties auf dem heißen Grill grillen oder mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
Burger:
in der Zwischenzeit die Landbrötchen kurz auf dem Grill erwärmen.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Rucola waschen, trocken schütteln.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Noch warme Brötchen mit Mozzarella belegen, Pesto darüber träufeln. Burger mit je einem Patty, Tomate und Rucola belegen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!