Zutaten
- 400 gr Himbeeren
- 200 gr Cantuccini
- 50 ml starker Espresso
- 2 EL Amaretto
- 250 ml kalte Milch
- 1 Pck. Dr. Oetker Tiramisu-Creme
- 250 gr Mascarpone
- 1 EL Dr. Oetker Kakao
Außerdem
- eine rechteckige Auflaufform (Inhalt etwa 2 Liter)
Zubereitung
Himbeeren verlesen und einige zum Dekorieren beiseitestellen. Cantuccini in die Auflaufform legen. Espresso mit Amaretto verrühren und die Cantuccini damit tränken.
Tiramisu-Creme zubereiten: Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, Mascarpone unterrühren.
Die Hälfte der Tiramisu-Creme gleichmäßig auf den Cantuccini verstreichen. Die Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Tiramisu-Creme bedecken. Himbeer-Tiramisu mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Himbeer-Tiramisu mit Kakao bestreuen und mit den übrigen Himbeeren dekorativ verzieren.
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