Zutaten
- 1 große Zucchini
- 1 grüner Blattsalat
- 2 Avocados
- 300 gr grüner oder weißer Minispargel
- 2 EL Olivenöl
- 400 gr Erbsen
- 1 Salatgurke
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Feigen
- 200 gr Fetakäse
- 2 EL gehackte Pistazien
- Kühne Natürlich GUT Joghurt Wildkräuter Dressing
- Salz
Zubereitung
Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Spiralen schneiden. Den Salatkopf waschen und trocken schleudern.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in der Pfanne mit Olivenöl ca. 3-4 Minuten von allen Seiten braten. Die Erbsen spülen und in Salzwasser ca. 4-5 Minuten garen.
Die Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden und zusammenrollen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Feigen waschen, die Enden abschneiden und vierteln.
Die Zutaten anrichten – z.B. in einer breiten und falschen Schüssel –, Kühne Natürlich GUT Joghurt Wildkräuter Dressing darüber geben.
Gemüse-Bowl mit gehackten Pistazien und zerbröseltem Feta als Toppings versehen.
Frisch, vielseitig und voller Geschmack: Ob Buddha Bowl, Frühlingsbowl oder als Sommerrezept mit entsprechenden saisonalen Zutaten – so eine abwechslungsreich gefüllte „Schüssel“ ist stets bunt und gesund. Der Fantasie sind dabei von vegan über vegetarisch bis fleischlastig keine Grenzen gesetzt,
Tipp: Hier kann fast jedes Gemüse zum Einsatz kommen, ob roh oder angedünstet – Karotten, Fenchel, Edamame … Auch Sattmacher wie Reis, Quinoa oder Nudeln passen super dazu.
Wir wünschen einen guten Appetit.