Zutaten
- 400 gr Brokkoli
- 1 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
- 125 ml Wasser
- 125 gr Butter
- 100 gr Käse, gerieben
- 560 gr Schweinemedaillons
- 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
- etwas MAGGI Würzmischung 1 (für gebratenes Fleisch)
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft)
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Brokkoli-Röschen ca. 3 Minuten darin blanchieren und herausnehmen.
Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in das Wasser einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen.
Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Käse unterrühren.
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons von beiden Seiten ca. 1 Min. braten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Brokkoli-Röschen darauf verteilen und die Sauce darüber geben. Im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmecken Kroketten oder Kartoffel-Rösti.
Wenn Sie das gratinierte Schweinefleisch mit Brokkoli einmal probiert haben, werden Sie sich sicher in das Rezept verlieben!