Zutaten
- 2 Zespri™ SunGold Kiwi
- 3 EL Joghurt
- 3 EL Granola (oder Nüsse und Haferflocken nach Wahl)
Zubereitung
Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem Glas oder Snack-to-go-Becher abwechselnd Granola, Joghurt und Kiwis schichten.
Nach Belieben mit etwas Ahornsirup oder Honig süßen.
Das Rezept ist übrigens nicht nur auf vegetarisch super lecker, sondern auch auf vegan – z.B. mit Mandel- oder Koksjoghurt.
Tipp: Ein paar Tropfen Honig als Topping sorgen bei diesem Müsli für zusätzliche Süße und Nährstoffe. Wechseln Sie gerne ab mit anderen Früchten wie Banane, Erdbeere, Birne – was Sie gerne mögen. So haben Sie jeden Tag ein anderes, aber immer ein leckeres Frühstück.
Wir wünschen einen guten Appetit!