Zutaten
- 80 gr Gouda
- 120 gr Kirschtomaten
- 100 gr Babyspinat
- 1 Stück Avocado (reif)
- 1 EL Limettensaft
- 3 TL Sonnenblumenöl
- 300 gr Bio-Rinderhackfleisch
- 8 Stück glutenfreie Tortillas (Mais-Tortilla-Fladen)
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
Zubereitung
Käse reiben, Tomaten abspülen und halbieren. Spinat verlesen, abspülen, trocken schleudern. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und würfeln.
Die Avocado mit Limettensaft mischen.
1 TL Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und für 2 - 3 Minuten anbraten.
Spinat zufügen, zusammenfallen lassen, Pfanne vom Herd nehmen.
Eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, 2 Tortillafladen nebeneinander hineinlegen und für bis zu 1 Minute von beiden Seiten anbraten lassen.
Die angebratene Fladen jeweils auf einen Teller legen und in der Mitte mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten belegen.
Den Vorgang mit den restlichen Tortillafladen wiederholen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.