Zutaten
- 2 Stück Feta
- 10 EL Olivenöl
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 2 Stängel Thymian
- 2 Stängel Rosmarin
- 2 Stängel Oregano
- 0.5 TL Chiliflocken
- 0.5 Stück rote Zwiebel
- 0.5 Stück gelbe Paprika
- 1 Stück Tomate
- 1 EL schwarze Oliven
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Für die Marinade Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Schüssel mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
Feta in die Marinade einlegen und ca 30 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Grill aufheizen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Paprika entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven abgießen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Backpapier in zwei große Stücke schneiden und mit etwas Öl einreiben.
Feta aus der Marinade nehmen und mittig auf das Backpapier legen.
Tomaten, Paprikawürfel, Zwiebelringe und Oliven auf dem Feta verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Mit frischen Kräutern und Chiliflocken toppen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backpapier mit Küchengarn zu einem Päckchen verschließen, auf den Grill legen und bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten grillen.
Zum Servieren Päckchen vom Grill nehmen, Backpapier öffnen und Feta mit gehackter Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihren kulinarischen Ausflug nach Griechenland.