Zutaten
- 1 Pck. Brunch Kräuter
- 1 Stück Paprika, rot
- 1 Stück Paprika, gelb
- 125 gr Cocktailtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 100 gr Basilikumpesto
Außerdem
- Kürbiskerne (eine Handvoll)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Paprika waschen und halbieren - dabei die Stiele jedoch nicht entfernen - und die Kerne ausputzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikahälften mit der Schnittkante nach unten ca. 2 Min. anbraten. Danach die Paprikahälften mit der Öffnung nach oben in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen (Heißluft: 175 °C) ca. 12 Min. backen.
Paprika aus dem Ofen nehmen, Innenflächen mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Paprikahälfte mit Brunch füllen. Die gewaschenen, halbierten Tomaten darauf verteilen. Nochmals bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten backen.
Als Dip für jede Portion ein kleines Schälchen mit Basilikum-Pesto anrichten, mit den fertigen Paprikahälften auf einem Teller geben und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.