Zutaten
- Strauchtomaten
- 150 gr Becher WASGAU Bulgur-Salat
Optional:
- 1 Pck. Frischkäse
- frischer Zitronensaft zum Verfeinern
Außerdem
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen
Die Tomaten oben aufschneiden und das Fruchtfleisch aushöhlen
Der frische Bulgursalat kann nach Belieben mit Frischkäse vermengt und in die Tomaten gefüllt werden
Nun mit den abgeschnittenen Deckeln verschließen
Für 15 Minuten in einer leicht gefetteten, ofenfesten Form backen
Ein fruchtiger und feiner Salat – ein ideales Rezept, wenn die Mahlzeit vegetarisch sein soll.
Tipps: Fertige Tomaten nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und servieren. Dies verleiht eine gewisse Frische. Wenn Sie gerne Zeit in der Küche verbringen und beim Essen zubereiten entspannen, können Sie natürlich auch selbst einen Bulgur-Salat als Füllung für die Tomaten zaubern! Dafür einfach Bulgur gemäß Packungsbeilage zubereiten, Paprika, Karotten, eine Knoblauchzehe und Mais dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl abschmecken. Wenn Sie möchten, gerne etwas frische Minze hacken und ebenfalls hinzugeben.
Wir wünschen einen guten Appetit!