Zutaten
- 450 gr Schweineschnitzel
- 75 gr mittelalter Gouda
- 200 gr Schweinemett
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- 200 gr Champignons, frisch
- 125 ml Wasser
- 125 ml Schlagsahne
- 1 Beutel Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Gouda klein schneiden, mit Schweinemett und Petersilie vermengen und auf den schnitzeln verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzspießchen oder Holzzahnstocher feststecken und in eine Auflaufform legen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Auf den Schnitzel verteilen.
In einem Topf Wasser und Sahne gemeinsam erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, kurz aufkochen lassen und über den Schnitzeltaschen verteilen. Im Backofen ca. 40 Minuten backen lassen.
Dazu passen Gnocchi oder Kartoffeln und Salat – und die ganze Familie wird nicht nur satt, sondern begeistert sein!
Tipp: Wenn Sie lieber panierte Schnitzel mögen und gerade Ei und Paniermehl zur Hand haben, dann können Sie auch im Handumdrehen Mett-Cordon Bleus daraus zaubern.
Wir wünschen einen guten Appetit!