Zutaten
- 2 Stück Schalotten
- 4 Stück rote Paprika
- 200 gr Blattspinat
- 200 gr Feta
- 200 gr Couscous
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zehe/n Knoblauchzehen
- 1 TL Kurkuma
Außerdem
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Couscous mit heißer Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz & Kurkuma würzen, 5 Min. quellen lassen.
Spinat waschen & hacken. Schalotten & Knoblauch würfeln, in einer Pfanne mit Öl 3 Min. anbraten. Spinat dazugeben & weich dünsten, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Paprika waschen, halbieren, entkernen & auf ein Backblech legen. 5 Min. im Ofen backen.
Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Spinat & zerbröseltem Feta mischen.
Paprika mit der Mischung füllen & weitere 10 Min. backen.
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