Zutaten
- 4 TL Barilla Pesto alla Genovese
- 4 dünne Hähnchenschnitzel (á 80 gr)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheibe/n Parmaschinken (ca. 50 gr)
- 4 Salbeiblätter
- 4 Holzspieße
Für den Beilagensalat
- 1 Bund Rucola
- 100 gr kleine Strauchtomaten
- Saft einer Bio-Zitrone
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 1 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenschnitzel einzeln in einem Gefrierbeutel vorsichtig dünnklopfen.
Schnitzel nebeneinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Barilla Pesto alla Genovese gleichmäßig bestreichen.
Anschließend mit je einer Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel einzeln von unten nach oben einrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
Die Saltimbocca auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden und im Anschluss weitere 5 Minuten warmhalten.
Zwischenzeitlich Rucolasalat putzen, waschen und trockenschleudern.
Tomaten waschen und je nach Größe halbieren. Zitronensaft, Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und über den Salat geben.
Saltimbocca in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
Die Geflügelröllchen Saltimbocca sind das perfekte Gericht für jede Grillparty!