Zutaten
- 2 Stück Chicorée
- 12 Stück Cocktailtomaten (bunt)
- 0.25 Stück rote Chili
- 1 Stück Vanilleschote
- 3 EL Olivenöl
- 0.5 Stück Zitrone, der Saft
- 125 gr Original Langkorn-Reis (entspricht einem Kochbeutel)
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.
Chicorée und Tomaten waschen. Vom Chicorée die Blätter ablösen.
Tomaten vom Strunk befreien und halbieren.
Chili in feine Ringe schneiden.
Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Garnelen bei mittlerer Hitze ca.1-2min darin anbraten und 1x wenden.
Danach Chicorée, Tomaten, Chili, Vanilleschote und Mark zugeben. Weitere 2min braten.
Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Garnelen und Gemüse auf dem Reis anrichten und mit Basilikum garnieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!