Zutaten
- 2 Stück Chicorée
- 12 Stück Cocktailtomaten bunt
- 0.25 Stück rote Chili
- 1 Stück Vanilleschote
- 3 EL Olivenöl
- 8 Stück küchenfertige Garnelen
- 0.5 Stück Zitrone
- 1 Pck. Original Langkorn Reis von Uncle Ben`s
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
Chicorée und Tomaten waschen. Vom Chicorée die Blätter ablösen. Tomaten ggf. vom Strunk befreien und halbieren. Chili in feine Ringe schneiden. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 1 - 2 Minuten darin anbraten und einmal wenden. Danach Chicorée, Tomaten, Chili, Vanilleschote und Mark zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Garnelen und Gemüse darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.
Tipp: Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.