Zutaten
- 225 gr Followfood Kabeljaufilet
- 10 Stück Kirschtomaten
- 250 gr Schafskäse
- 50 ml Olivenöl
- 2 Stängel Thymian
- 2 Stängel Rosmarin
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück unbehandelte Zitrone
Außerdem
- Salz, Pfeffer
- Backpapier und Küchengarn
Zubereitung
followfood Kabeljaufilets auftauen lassen und den Grill anheizen oder alternativ den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurechtlegen. Für die Zubereitung auf dem Grill besser Alufolie verwenden.
Die Fischfilets nebeneinander in die Mitte eines Backpapierstücks legen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen
Die Tomaten vierteln und den Strunk entfernen, den Schafskäse in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe hacken und alles auf den Fischfilets verteilen. Zum Schluss die Thymian- und Rosmarinzweige dazugeben und das Öl darüber träufeln.
Jetzt die Päckchen zusammenfalten und mit Küchengarn fest zubinden. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Die Garzeit auf dem Grill ist kürzer.
Nach dem Öffnen den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und am besten zusammen mit Baguette genießen.
Diese leckeren Kabeljau-Päckchen mit Feta und Cherry-Tomaten sind ein Grund mehr, endlich den Grill zu entstauben und mal wieder unter freiem Himmel zu kochen. Das Wetter spielt noch nicht mit? Keine Sorge, die schmecken auch aus dem Backofen! Eine nachhaltige Rezeptidee von followfood.