Zutaten
- 500 gr WASGAU Bio-Joghurt mild
- 2 EL WASGAU Bio-Honig
- 2 handvoll Haferflocken
- 2 EL Leinsamen
- 2 EL Kürbiskerne
- 4 Stück getrocknete Aprikosen
- 8 Stück Walnüsse
- 2 handvoll Heidelbeeren
Außerdem
- frische Minze zum garnieren
Zubereitung
Joghurt in eine Schüssel geben und mit Honig vermengen
Masse auf zwei Schälchen aufteilen.
Haferflocken, Leinsamen und Kürbiskerne dekorativ darauf anrichten.
Getrocknete Aprikosen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Walnüssen und Heidelbeeren auf den Joghurt legen.
Zum Schluss mit frischer Minze garnieren.
Ob zum Frühstück oder als kleiner Snack am Abend, diese Bowl ist immer super lecker und schenkt wertvolle Energie.
Wir wünschen einen Guten Appetit!