Zutaten
- 1 Pck. Ben's Original Express Risi Bisi (220 gr)
- 2 Stück Eier
- 0.5 Bund Spargel
- 0.5 Stück Kopf Blattsalat
- 50 gr Spinat (frisch)
- 1 EL Olivenöl
Für das Dressing
- nach Belieben Radieschen
- 1 TL Honig
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 35 ml Gemüsebrühe
- 35 ml naturtrüber Apfelsaft
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL weißer Balsamico Essig
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für das Radieschnedressing alle Dressingzutaten (außer die Radieschen) in einen Behälter geben und mit einem Stabmixer vermischen und aufschäumen. Radieschen waschen und fein würfeln und aschnlie0end zum Dressing hinzufügen. Für einen intensiven Geschmack 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nun für den Salat zunächst Ben's Original Express Risi Bisi nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Eier hart kochen (ca. 7 Minuten), kalt abschrecken, schälen und vierteln.
Spargel schälen, in der Mitte durchschneiden und in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abseihen.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel abschmecken und anrösten.
Den geputzten Salat mit dem Reis, dem gewaschenen Spinat, de Spargel und den Eiern auf zwei Tellern anrichten und mit dem Dressing würzen.
Wir wünschen einen guten Appetit!