Zutaten
- 3 Stängel Rosmarin
- 600 gr Hokkaido-Kürbis
- 4 EL Olivenöl
- 150 gr Feldsalat
- 300 gr Weintrauben
- 60 gr Bergkäse
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
Außerdem
- Backpapier
Zubereitung
Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen.
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln abstreifen und nach Belieben mittelfein hacken.
Kürbis halbieren oder vierteln, Fasern und Kerne entfernen. In Spalten schneiden. Kürbisspalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen oder beträufeln und mit Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen lassen. Nach Belieben salzen und Pfeffern.
Feldsalat waschen, gut abtropfenn lassen und mundgerecht zerpflücken. Weintrauben halbieren. Bergkäse in Würfel schneiden.
KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren. Mit Feldsalat, Weintrauben, Kürbisspalten und Bergkäse anrichten und servieren.
So geht Salat auch im Herbst.