Zutaten
- 375 gr Rinderhüftsteaks
- 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
- 1 Pck. MAGGI Fix Chili con Carne
- 3 Stück Tomaten
- 50 gr rote Zwiebeln
- 0.5 Bund frischer Koriander
- 3 Stück Tortillas
- 3 TL Schmand
- 40 gr Tortilla-Chips
Zubereitung
Rinderhüftsteaks waschen und trockentupfen.
In einer Schüssel 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Fix Chili con Carne verrühren. Die Hälfte davon in einen Gefrierbeutel geben, die Hüftsteaks dazugeben und den Rest der Marinade ebenfalls. Beutel verschließen und durchkneten, so dass sich die Marinade gut verteilt.
Alles ca. 1 Stunde ruhe lassen. Tomaten waschen, den Blütensatz und die kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, und in Würfel schneiden. Koriander waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Mit den Tomaten und Zwiebeln mischen und mit etwas Pfeffer würzen.
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung erwärmen. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Steaks in der Pfanne bis zum gewünschten Gargrad braten. Vor dem Anschneiden mit Alufolie abgedeckt etwas ruhen lassen. Schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Di Tortilla-Fladen mit je 1 von 3 TL Schmand bestreichen, Tomaten-Salsa und Steak-Streifen darauf verteilen. Tortilla-Chips etwas zerdrücken, auf die Tortilla-Fladen verteilen und dann aufrollen oder falten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!