Zutaten
Für den Auflauf
- 2 EL Vioblock
- 150 gr Violife Creamy Supreme
- 300 gr Violife Pizza Mix
- 50 gr Violife Gran Prosociano, gehobelt
- 225 gr Ellenbogen-Makkaroni
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 30 gr Mehl
- 1 TL Senf
- 240 ml Pflanzenmilch
Für das Semmelbrösel-Topping
- 50 gr Semmelbrösel
- 1 EL Vioblock (geschmolzen)
- 1 TL gehackte Petersilie (optional)
Zubereitung
Backofen auf 180° C vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf den Vioblock schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin für ca. 6 Minuten anbraten. Mehl und Senf dazugeben kurz weiterbrutzeln. Pflanzenmilch hinzugeben und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße dickt.
Jetzt kommt der Käse: Violife Creamy Supreme und Violife Pizza mix dazugeben und rühren, bis alles geschmolzen und cremig ist. Dann den gehobelten Violife Gran Prosociano einrühren. Die gekochte Pasta dazugeben und alles in eine Auflaufform füllen.
Für das Semmelbrösel-Topping alle Zutaten vermischen und über die Pasta streuen. Das Ganze für 20 Minuten in den Ofen schieben, bis es anfängt zu blubbern und die Semmelbrösel goldbraun ist.
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