Zutaten
- 200 gr mageres Rinderhack
- 100 ml Wasser
- 100 gr Brokkoli Röschen
- 250 gr Tiefkühl Gemüsemischung nach Wahl
- 1 Beutel Uncle Ben's Express Risi Bisi
- 1 TL Pflanzenöl
- 40 gr Cheddar, gerieben
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
In einer großen Pfanne das Hackfleisch für ca. 6 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Überschüssiges Fett abgießen. In eine Schüssel geben und abdecken.
Gemüsemischung, Öl und die Hälfte des Wassers in die Pfanne geben und für 4 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich rühren.
Brokkoli und das restliche Wasser in die Gemüsemischung geben. Alles nochmal für 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Reis und Hackfleisch nun ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut unterheben. Reis-Hackfleisch-Gemüsemischung auf zwei Teller verteilen und nach Belieben mit Cheddar oder anderen Käsesorten garnieren.