Zutaten
- 8 Stück große Blätter Eisbergsalat
- 400 gr gemischtes Hackfleisch
- 2 Stück Tomaten, gewürfelt und entkernt
- 1 Stück gelbe Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
- 1 Stück grüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
- 2 Stück kleine Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
- 1 Dose/n Kidneybohnen (410 gr), abgetropft
- 1 Dose/n Mais, abgetropt
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung Fuego Classic Tortilla
- 1 Beutel Fuego Taco Seasoning Mix
- 1 Glas / Gläser Fuego Guacamole Dip
Außerdem
- schwarzer Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Das Hackfleisch in Olivenöl kross anbraten. Taco Seasoning Mix, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikastreifen, Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Weizenmehl-Tortillas nach Packungshinweis erwärmen, mit je einem Salatblatt belegen, die Hackfleischmasse darauf verteilen, jeweils mit 1 EL Fuego Guacamole Dip toppen und zu Burritos falten.
TIPP: Wer es pikanter mag, gibt zum Hackfleisch Fuego Hot Salsa Dip dazu.
In diesem Sinne: "Buen Apetito"!