Zutaten
- 800 gr bunte Möhren
- 2 Stück Äpfel
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 2 TL Honig
- 10 gr Petersilie
- 120 gr Ziegenfrischkäse
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Möhren putzen, waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verqurilen und mit Möhren und Apfel mischen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Den Salat anrichten und mit Petersilie und Ziegenfrischkäsetupfen garnieren und servieren.
Küchentipp: Dazu passt perfekt ein geröstetes Kürbiskernbrot.
Kochmalwieder und Ihr WASGAU Team wünscht Ihnen einen guten Appetit.