Zutaten
- 1 Pck. Ben's Original Express-Reis Mexikanisch
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 0.5 Chili
- 1 Romanasalat
- 50 gr Nachos
- 4 EL Röstzwiebeln
- 2 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Ben‘s Original Express-Reis Mexikanisch nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Avocado halbieren und von Kern und der Schale befreien. Anschließend in Würfel schneiden.
Tomaten waschen, vom Strunk befreien und würfeln. Anschließend die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Chili in feine Ringe schneiden und den Salat nach dem Waschen und Trockenschütteln kleinschneiden.
Reis zusammen mit Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili, Nachos, Röstzwiebeln und Salat in eine Schüssel geben.
Alles mit 2 EL Essig und 2 EL Olivenöl beträufeln, vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken.
Den fertigen Salat anschließend frisch servieren und genießen.
Tipp: Wer mag, kann Joghurt mit einem Spritzer Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.
Guten Appetit!