Zutaten
- 1 Pck. Pacific Prawns Original
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 gr Bulgur
- 1 Stück Mini-Salatgurke
- 2 Stück Mini-Paprikas
- 100 gr Kichererbsen (Dose)
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Paprikamark
Außerdem
- eine Handvoll Salatblättchen z. B. Babyleaf, Chilipulver,
- Salz
- Zitronensaft
- einige Stiele Petersilie
Zubereitung
Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt ausquellen lassen.
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Paprika putzen, entkernen und in Ringe schneiden.
Kichererbsen auf einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
Salat waschen und trocken schleudern.
Mayonnaise, Joghurt und Paprikamark verrühren und mit Chili, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
Bulgur noch lauwarm auf Teller verteilen. Gurke, Paprika, Salatblätter, Kichererbsen und Prawns darauf anrichten und mit der Sauce beträufeln.
Mit abgezupften Petersilienblättchen bestreuen.
Ein perfekter leichter Salat als Beilage für den Grillabend oder als Mealprep für den nächsten Tag. Wir wünschen einen guten Appetit.