Zutaten
Für die Overnight Oats
- 100 gr 3Bears Porridge Dreierlei Beere
- 200 ml Milch oder Pflanzendrink
Für das Beerenkompott
- 150 gr gemischte Beeren (frisch oder TK)
- 100 ml Apfelsaft
- 0.5 TL Zimt
- 1 Prise/n frisch geriebene Muskatnuss
- 1 EL Agavensirup
Außerdem
- 200 gr griechischer Joghurt
Zubereitung
Für das Topping alle Beeren waschen bzw. leicht antauen lassen.
Mit Apfelsaft, Zimt, Muskat und Agavensirup in einen Topf geben und aufkochen, dann bei niedriger Hitze offen 10–15 Minuten eindicken lassen. Gut abkühlen lassen und dann kalt stellen.
3Bears Porridge Dreierlei Beere mit der Milch in einer Vorratsdose (oder in 2 Gläsern 3Bears Porridge Overnight Oats jeweils die halbe Menge) mischen.
In den Kühlschrank stellen und über Nacht (mind. aber 6 Stunden) quellen lassen.
Am nächsten Morgen die Overnight Oats auf 2 Gläser verteilen. Darüber das Beerenkompott schichten. Als letzte Schicht mit dem griechischen Joghurt abschließen.
Nach Belieben mit gemischten Beeren garnieren.
Haferflocken mit einem twist! Overnight Oats sind ein wahrer Genuss ohne viel Aufwand.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!