Zutaten
- 100 gr Galbani Ricotta
- 200 gr Magermilchjoghurt (0,3% Fett)
- 40 gr Zucker
- 4 Blatt/Blätter Gelatine
- 400 gr Beerenfrüchte (frisch oder tiefgekühlt)
- 4 EL Puderzucker
Außerdem
- Saft einer 1/2 Zitrone
- Saft einer 1/2 Orange
- Salz
- frische Minze
Zubereitung
Ricotta mit Joghurt, Zucker, Zitronen- und Orangensaft sowie einer Prise Salz glatt rühren.
Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen und auflösen.
Die aufgelöste Gelatine in die Ricottacreme rühren.
Kleine Gläser oder Espressotassen mit kaltem Wasser ausspülen und die Ricottacreme einfüllen.
Im Kühlschrank min. 4 Stunden fest werden lassen.
Die Beeren mit dem Puderzucker vermischen und durchziehen lassen.
Die Ricottacreme auf Teller stürzen, die Beeren dazu anrichten, mit Minze garnieren und servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appettit.