Zutaten
Chili-Senf-Mayonnaise
- 2 TL süßer Senf
- 2 TL Salatmayonnaise
- 75 gr Crème fraîche Classic von Dr. Oetker
- 3 TL süße Chilisoße
Füllung
- Rucola
- 100 gr eingelegte Gurkenscheiben
- 30 gr Bratwürste
- 4 Stück Laugenstangen
- 150 gr Weißkrautsalat
- 2 EL Röstzwiebeln
- 2 EL Speiseöl
Außerdem
- Salz
Zubereitung
Für die Chili-Senf-Mayonnaise alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.
Rucola verlesen, waschen und zerkleinern. Gurkenscheiben abtropfen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Würstchen von allen Seiten für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze braun braten.
Die Würstchen in dünne scheiben schneiden und die Laugenstangen jeweils längseinschneiden.
Das Laugeninnere etwas zum Rand drücken, damit man mehr Platz für die Füllung hat. Die untere Seite der Laugenstange mit Krautsalat, Bratwurstscheiben (ca. 1/2 Bratwurst pro Laugenstange), Chili-Senf-Mayonnaise, Gurkenscheiben, etwas Rucola und Röstzwiebeln belegen.
Deckel der Laugenstange ebenfalls mit etwas Chili-Senf-Mayonnaise bestreichen, daraufklappen und leicht andrücken.
Und schon können Sie ihren bayrischen Hotdog genießen.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!