Zutaten
- 3 EL Öl
- 1 Pck. Pfanni Bratkartoffeln (Frischepack)
- 1 Stück kleine Zucchini
- 1 Stück rote Chilischote
- 1 EL Kapern
- 30 gr schwarze Oliven (ca. 10 Stück)
- 2 Stück Eier
- 100 ml fettarme Milch
- 50 gr geriebener Pecorino Käse oder Gouda
Außerdem
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1 El Öl in einer beschichteten, mittelgroßen Pfanne erhitzen. Pfanni Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern.
In der Pfanne gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten ohne zu wenden anbraten.
Bratkartoffeln wenden und in weiteren 4 - 5 Minuten goldbraun braten.
Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Zucchini in 2 EL andünsten. Bratkartoffeln, Chilischote, 1 EL Kapern und 30 g Oliven dazugeben und vermischen.
2 Eier mit 100 ml Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bratkartoffeln geben.
50 g geriebenen Käse darüber streuen und so lange weiterbraten bis das Bauernomelette gestockt und der Käse verlaufen ist.
Deftig und würzig. Ein schnelles und sättigendes Gericht. Genau das Richtige für hastige Tage.
Wir wünschen einen guten Appetit.