Zutaten
- 400 gr Tress Meine Nudel für jeden Tag Bandnudeln
- 1 mittlere Zucchini, in feine Stifte geschnitten
- 1 gelbe Paprikaschote, grob gewürfelt
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Möhre, in Scheiben geschnitten
- 2 reife Avocados
- 60 gr Pinienkerne
- 4 EL Olivenöl
- Parmesan, frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig werden lassen. Paprika, Möhren und Zucchini dazugeben und schmoren lassen bis das Gemüse knackig weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, absieben und das Kochwasser auffangen.
Das Avocadofleisch mit den Pinienkernen, 1 EL Kochwasser, etwas Salz und Pfeffer pürieren.
Die Bandnudeln mit dem Gemüse und der Avocadocreme mischen. Mit Parmesan betreut servieren.
Achtung: Diese wunderbar cremige vegetarische Pasta könnte glatt Ihr neues Lieblingsgericht werden. So lecker, dass es schwer fällt, mit dem Essen aufzuhören, selbst wenn man schon satt ist …
Wir wünschen einen guten Appetit!