Zutaten
- 180 gr Haferkekse
- 75 gr Butter
- 1 EL Backkakao
- 2 Pck. Agatine
- 1 Stück Bio Limette
- 2 Stück reife Avocados
- 120 gr Zucker
- 250 gr Doppelrahmfrischkäse
- 60 gr saure Sahne
- 1 EL Olivenöl
- 5 Stängel Minze
- 200 gr Blaubeeren
Zubereitung
Eine rechteckig Tarteform (36x10,5cm) mit Backpapier auslegen. Die Kekse mit einem Nudelholz zerstoßen. Die Brösel, Kakao und Butter verkneten, in die Form drücken und mind. 30 Minuten kalt stellen.
Limettenschale fein abreiben, die Limette halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Avocado und Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Limettenschale, Zucker, Frischkäse, saure Sahne, Olivenöl und Avocadopüree in einer Schüssel verrühren. Die Agatine erhitzen und unter die Masse rühren. Die Cheesecake Masse auf dem Keksboden verteilen, glatt streichen und mind. 3 Stunden kalt stellen.
Die Tarte aus der Form lösen, mit Minze und Blaubeeren garnieren und eurer Mutter servieren.
Ein herrlich frischer Cheesecake, ganz ohne Backen. Da bleibt auch bei hohen Temperaturen die Küche kalt. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
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