Zutaten
- 50 gr Becel Vital
- 1 Aubergine
- 1 EL Pinienkerne
- 1 TL Becel Omega 3 Pflanzenöl
- 0.5 EL frischer Rosmarin, gehackt
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Diese nochmals längs halbieren. Die Scheiben mit etwas Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.
Die Auberginen kurz mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Anschließend Becel Omega 3 Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin anbraten.
Derweil die Pinienkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Becel Vital mit den gehackten Pinienkernen, Parmesan und Kräutern in einer Schüssel vermengen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Auberginenscheiben mit der Mischung bestreichen und aufrollen. Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren und anrichten.
Eine herzhafte vegetarische Vorspeise, von der es ruhig etwas mehr sein darf – zum Beispiel als eigenständiges Gemüse Gericht, in einer Auflaufform mit Tomatensauce und Käse überbacken. Lecker!
Tipp: Statt Parmesan können Sie auch gut Frischkäse oder Feta für die Füllung. Knobi-Fans können natürlich nach Belieben noch frischen Knoblauch dazu geben.
Wir wünschen einen guten Appetit!