Pfälzer Nudeln aus der Region - Mühlhof Krehbiel
Der Mühlhof der Familie Krehbiel in Wartenberg-Rohrbach ist ein Familienbetrieb, welcher bereits seit 1980 ausschließlich ökologischen Landbau betreibt. Seit 1990 erfolgt der Anbau nach Bioland-Richtlinien.
Auf dem Mühlhof legen derzeit rund 11.500 Hühner ca. 9000 Eier pro Tag. Die Hühner beziehen im Alter von 18 Wochen ihr Quartier mit Vollpension inkl. Auslauf im Freien.
Der Auslauf ist täglich ab 10 Uhr geöffnet und wird von den Hühnern gerne genutzt. Nur bei schlechtem Wetter bevorzugen die Hennen den Wintergarten. Aus Ihren Eiern produziert die Familie Krehbiel in der hofeigenen Nudelküche verschiedene Weizen- und Dinkelvolleinudeln -somit ist für jeden Geschmack und jedes Gericht die passende Nudel dabei.
Der Dinkel für die Dinkelvolleinudeln kommt aus dem eigenen Anbau der Familie Krehbiel. Den Hartweizen bezieht die Familie von Ihrem Kooperationspartner Armin Meitzler aus Rheinhessen.
In den WASGAU Frischemärkten sind verschiedene Sorten Nudeln erhältlich; das angebotene Sortiment kann je nach Standort variieren.