Wir laden ein zum Pfälzer Schlachtfest - deftiger Genuss nach besten traditionellen Rezepten! Wie wäre es beispielsweise mit saftigen Leber- und Fleischknödeln, frischem Pfälzer Saumagen – auch in pfannenfertiger Würstchenform –, roter und weißer Kartoffelwurst oder dem Klassiker Wellfleisch? Bei dieser verführerischen Auswahl in der WASGAU Metzgerei fällt die Entscheidung schwer. Glücklicherweise halten wir die ganze Woche unsere beliebten Pfälzer Spezialitäten im Frischemarkt bereit.
Ob kesselfrisch oder herrlich praktisch aus der Dose: Guten Appetit auf Pfälzer Art!
Wenn es um Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten in höchster Qualität und Frische geht, ist die WASGAU Metzgerei, in unserer Region, immer die erste Adresse. Hier entstehen in bewusst schonender Verarbeitung mit modernster Technik und besten Rohstoffen Köstlichkeiten zum Braten, Grillen, Kochen oder den puren Genuss.
Und was gehört dabei für ein echtes Pfälzer Unternehmen in jedem Fall dazu? Natürlich herzhaft-deftige Hausmacher Köstlichkeiten! Und so gibt‘s an der Bedientheke all die Klassiker, die auf einer Hausmacher-Platte nicht fehlen dürfen. Der Hausmacher Leberwurst etwa aus Schweineleber und Schweinefleisch. Handverlesene Gewürze sorgen für den unvergleichlichen Geschmack. Die Hausmacher Blutwurst im Naturdarm verdankt Speck und Zwiebeln ihre rauchige Note. In unseren Hausmacher Schwartenmagen kommt ausschließlich grob gewürfeltes mageres Schweinefleisch in Kombination mit Schwarten – beides stammt von der Schweineschulter, die gekocht und dann in Stücke geschnitten wird.
In der Pfalz unterwegs - NICHT ohne Hausmacher
Für ein zünftiges Picknick auf einer Wanderung durch den Pfälzerwald, Ausflüge am Vatertag oder zu anderen Gelegenheiten oder einfach so als Vorrat, wenn Überraschungsgäste lecker bewirtet werden sollen, haben wir ebenfalls eine Lösung. Unsere Hausmacher-Spezialitäten sind auch in praktischen Dosen erhältlich. Wiederverschließbar und ganz ohne Kühlung sind sie perfekt gerade für kleine Pausen unterwegs. Wenn man auf das alte Sprichwort hört, schmeckt „in der Not“ bekanntlich die Wurst auch ohne Brot – aber warum darauf verzichten, wenn es doch die vielen leckeren Brote und Brötchen aus der WASGAU Bäckerei gibt! Täglich frisch in bester Handwerkskunst und mit hochwertigen Zutaten gebacken, sind sie die perfekten „Unterlagen“ für die Hausmacher Spezialitäten der WASGAU Metzgerei.