Tomahawk Steak mit Salbeibutter und Schmortomaten
Für alle Küchencracks, Kocheinsteiger und begeisterte Esser gibt es jetzt bei WASGAU TV eine neue Rubrik: Kochen mit Erik. Hier zeigt Koch Erik Heidenreich, Teamchef der WASGAU Gastronomie regelmäßig köstliche Gerichte zum Nachkochen, gibt Tipps und hat den ein oder anderen Kniff parat.
Erik Heidenreich ist gelernter Koch und hat so die Möglichkeit seine Leidenschaft für gute Produkte, neue Gerichte und spannende Kreationen täglich auszuleben: „Kochen ist für mich nicht nur Beruf, sondern Berufung. Es bietet mir die Möglichkeit kreativ zu sein und meine Fähigkeiten mit jedem neuen Gericht, jeder neuen Zutat zu verfeinern. Außerdem macht es einfach glücklich, mich, und alle die sich über meine Gerichte freuen und diese mit allen Sinnen genießen können“, erzählt er vor dem ersten Videodreh.
Für die Premiere zu Kochen mit Erik muss es dann natürlich das Lieblingsgericht sein: Bio Tomahawk Steak vom Kalb mit Salbeibutter und Schmortomaten
Das ausführliche Rezept mit allen Zutaten gibt es natürlich online, so wie die benötigten Zutaten. Den nächsten WASGAU Frischemarkt in der Nähe einfach in der Übersicht suchen.
Und wenn beim Einkaufen der Hunger kommt. Kein Problem! Tagesessen, Snacks oder Frühstück, vom einfachen Croissant bis zur Gourmet-Variante, gibt es bei der WASGAU Gastronomie Himmel & Herd. In moderner und gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen und die Zeit genießen; so kann ein entspannter Einkauf bei WASGAU aussehen. In den Frischemärkten ohne Himmel & Herd, verwöhnt natürlich das Team der WASGAU Bäckerei mit frisch belegten Brötchen, süßen Teilchen und den Klassikern aus der heißen Theke, wie dem beliebten WASGAU Fleischkäse. Alle Heiß- und Kaltgetränke gibt es natürlich auch „auf die Hand“.
Kennen Sie schon unsere Himmel & Herd Gastronomie? Sie haben beim Einkaufen Hunger bekommen oder möchten einfach ein frischzubereitetes Frühstück oder Mittagessen genießen? Gar kein Problem. Entspannen Sie in gemütlicher Atmosphäre und lassen Sie sich von unseren Köchen vor Ort kulinarisch verwöhnen.