In den kalten Wintermonaten ist die Gemüse-Abteilung in Ihrem WASGAU Frischemarkt einmal mehr der ideale Einkaufsort! Wie wäre es zum Beispiel mit Kartoffel-Karotten-Stampf? Einfach Pfälzer Kartoffeln und Karotten kleinschneiden und kochen, danach würzen und mit Milch oder Kokosöl grob zerstampfen. Frische Petersilie für die (essbare) Deko gibt’s natürlich auch bei uns. Deftiges Gemüse aus der Region – mit WASGAU schmeckt‘s immer!
25. Januar 2021
| WASGAU Obst und Gemüse
Genuss in Gelb-Orange

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Saison Winter: Feldsalat
Charakteristisch für den Feldsalat sind seine an einer Grundrosette zusammengefassten hell- bis dunkelgrünen Blätter. Ackersalat, Rapunzel oder Rebkress, um... Zum Beitrag
WASGAU Saisonkalender Winter: Chicorée
Dieses vielseitige Wintergemüse bereichert die gesunde Gemüseküche mit Salaten, Aufläufen oder als aromatische Beilage. Die weißlichen Blätter mit den... Zum Beitrag